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Fumseck

Fumseck


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MessageSujet: Carte & Description Carte & Description  129196351Mer 6 Jan 2021 - 14:05



Chers clients, Chères Clientes,

Etes-vous un amoureux de la gastronomie française ou un novice en quête de nouvelles saveurs?Ou désirez-vous simplement satisfaire vos papilles? Le restaurant « Aux baguettes dorées »est fait pour vous. Sa propriétaire Celeste Desvages met à profit ses talents de sorcière pour remplir vos assiettes des plus délicieux mets de la cuisine française. Elle vous accueille du mardi au dimanche le midi et le soir de 11 h à 15 h et de de 18 h à 22 h.

La devanture dorée, les grandes baies vitrées et le logo (une baguette de pain et une baguette magique croisées) accompagnant le nom du restaurant attirent l’œil des passants. Passez le seuil de la porte et dirigez-vous vers le comptoir en marbre où les serveurs vous attendent pour vous installer aux tables en  chêne  blanc. Bientôt,  ils  vous conseilleront quelques plats  proposés  par  la  cheffe  afin  de  flatter votre palais. Si vous laissez votre regard vagabonder, vous ne tarderez pas à remarquer les moulures au plafond et les lustres en or rappelant les grands restaurants parisiens.
Laissez-vous tenter par le plat du jour (un plat typiquement français réactualisé) ou si vous préférez vous tourner vers  une valeur sure, miss Desvages vous propose un coq au vin accompagné légumes grillés. L’inspiration viendra peut-être en découvrant la carte qui vous est soumise par votre serveur attitré.

Venez en couple, en famille ou entre amis.

Qui que vous soyez, vous êtes le bienvenu.

Passez un agréable moment parmi nous.

L’équipe du restaurant.

Carte

Plats

Entrées et salades

- Betteraves marinées – 16 m. et 17 n.
- Coquilles Saint-Jacques – 1g. 6 m. et 20 n.
- Œufs à la coque – 1 g. 11 m. et 13 n.
- Pâté en croûte aux champignons – 1g. 10 m. et 9n.
- Tarte Tatin de cèpes – 15 m. et 11 n.
- Salade César – 2 g. 1 m. et 16n.
- Salade d’orties – 1 g. et 28 n.
- Salade niçoise – 2g. 1 m. et 16n.

Plats

- Blanc de poulet au citron (accompagnement au choix) – 2g. 16 m. et 28 n.
- Blanquette de veau et ses patates douces – 3g. 15 m.et 11n.
- Coq au vin et légumes grillés (plat du chef) – 3 g. 5m. et 26 n.
- Dinde farcie aux marrons (accompagnement au choix) – 3g. 1m. et 6 n.
- Filet de plimpy et frites – 3 g. 20 m. et 7 n.
- Pot au feu – 2 g. 11m. et 1n.

Desserts

- Cannelés bordelais – 1 g. 6m et 20 n.
- Crème brûlée (dessert du chef) – 11 m. et 24 n.
- Macarons (au choix):chocolat, vanille, fraise, citrouille, citron ou café – 1 g. et 6 m.
- Mousse au chocolat – 11 m.et 24 n.
- Paris-Brest – 14 m.

Boissons
Sans alcool

- Bièraubeurre (12.5 ct) – 3 m.
- Cocktail sans alcool – 10 m. et 15 n.
- Jus de citrouille – 4m.
- Sodade branchiflore – 4 m.
- Sirop de cerise avec soda – 4 m.

Avec alcool

- Champibulle (25cl) – 1 g.et 30n.
- Hydromel (au choix/5cl): aux amandes, aux épices, à la pomme –14 m.et 6 n.
- Liqueur de café (5 cl) –13 m.
- Rhum aux groseilles (5 cl) – 7 m.et 3 n.
- Vin au cassis (12.5 cl) – 5 m. et 26 n.
- Vin de sauge (12.5 cl) – 5 m. et 26 n.-Vin de sureau(12.5 cl) – 5 m. et 29 n.
- Whisky pur feu (12.5) – 5 m.

Boissons chaudes

- Café – 5 m.
- Café gourmand – 5 m. et 26 n.
- Chocolat chaud – 7 m. et 3 n.
- Thé (au choix):aux feuilles de mandragore, aux orties, noir, vert – 7 m. et 3 n.
- Tisane : orties, tige de mandragore, verveine – 6 m. et 20 n.

Légende

g.:gallion
m.:mornilles
n.:noises


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